金融系
发布人:新版国际商学院  发布时间:2018-08-10   浏览次数:717

金融系简介

金融系拥有一支教学水平高、实践经验丰富、科研成果突出的优秀教师队伍。教师的学缘分布适当,既有国内名牌大学金融专业的毕业生,也有海外归国的留学生,多数教师具有金融业实际操作经验。我系开设的金融专业历史悠久,是安徽省最早进行金融教育的院系之一,积累了丰富的教学科研经验,在安徽金融界久负盛名。我系注重对学生加强专业实践教育,提高模拟教学仿真程度。金融实验室可以为学生提供证券投资、银行会计及国际结算等仿真实验。我系金融专业学生在专业课教师的引导教育下,积极关注社会经济生活,学习认真,思维活跃、视野开阔、懂理论、能操作、谙熟英语,毕业生后续发展良好。

现有教师

赵海华(系主任)

沈惠霞、聂尔德、史春武、黄光飞、周卫东、李范婷、吴诺天 孙诚 吴成颂