英国格林威治大学商学院简介
发布人:系统管理员  发布时间:2018-05-28   浏览次数:823

格林威治大学商学院(Business School)以其高标准的教学质量和领先的专业课程设置而闻名,为本科生与研究生提供广泛的选择。课程包括会计,金融与经济,旅游,交通运输等。学院为学生提供以现代商业实践为基础的高质量教育,教职工拥有非常丰富的国际商务实践知识和教学经验。

商学院拥有先进的电脑实验室及大规模的以商务为主题的图书馆,也是最早开办业余MBA及市场营销,金融和人力资源管理硕士课程的大学之一。

商学院位于格林威治主校区,紧邻金融城,得天独厚的地理位置使学生受益无数。学院与当地企业紧密联系,很多商业教学案例及课题直接来源于企业,并投入巨资帮助毕业生进入良好的职业生涯。学校会针对不同的专业给学生提供梦寐以求的全球五百强企业的实习机会,包括全部本科专业和部分研究生专业。企业有通用电气GE Energy, 希尔顿Hilton, IBM UK,摩根士丹利Morgan Stanley, 微软Microsoft, 迪士尼Walt Disney Company, 英国国民医疗服务NHS, 特许管理会计师公会CIMA, 安盛保险AXA, 普华永道Pricewaterhouse Coopers, 北方信托Northern Trust, 葛兰素史克GlaxoSmithKline等。

专业分布:

Department of Accounting and Finance

Department of Human Resources and OrganizationalBehaviour

Department of International Business andEconomics

Department of Marketing, Events and Tourism

Department of Systems Management andStrategy