国际商学院召开党委中心组(扩大)学习会
发布人:系统管理员  发布时间:2019-04-29   浏览次数:130

4月24日上午,国际商学院在龙河校区行政南楼206会议室召开党委中心组(扩大)学习会。院党政班子成员、党委委员、团委负责人和全体辅导员参加会议。会议由院党委书记陈德胜主持。

会议集中学习了习近平总书记在主持中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习时重要讲话精神。

会议强调要始终紧扣立德树人这一根本任务,深入学习习近平总书记重要讲话精神,全面领会讲话的重大意义和根本要求。要进一步发扬五四精神,加强对团员青年的政治引领,积极引导青年学生自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想。

会上,赵君、赵海华、董梦雯、苏曼、陈德胜等作学习交流发言。