国际商学院党委中心组集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神
发布人:苏曼  发布时间:2019-06-11   浏览次数:177

6月10日下午,国际商学院党委中心组在龙河校区行政南楼206会议室召开专题理论学习会。院党委中心组成员参加会议。会议由院党委书记陈德胜主持。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上重要讲话、在亚洲文明对话大会开幕式上主旨演讲精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达学习了《中共安徽大学委员会关于持续深入扎实学好用好党章的通知》精神。

会议强调要坚持学思用贯通、知信行统一,推动全院师生不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续深入扎实学好用好党章,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,突出党性教育和政治理论教育,引导全体师生党员遵守党章党规党纪,不忘初心、牢记使命。

会上,李南、周晓昊、张旭、陈德胜等作学习交流发言。