国际商学院党委中心组集中学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》
发布人:苏曼  发布时间:2019-12-03   浏览次数:249

12月2日下午,国际商学院在龙河校区行政南楼206会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会。院党政班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、系(部)主任、科级干部和全体辅导员参加会议。会议由院党委书记陈德胜主持。

会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《新时代爱国主义教育实施纲要》和何家庆教授先进事迹,并开展警示教育。

  

  

会议强调要深入学习《决定》精神,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神和党中央决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强新时代爱国主义教育,使爱国主义成为全院师生的坚定信念、精神力量和自觉行动。要认真学习何家庆教授先进事迹,争做“四有”好老师。要知敬畏、存戒惧、守底线,从反面典型中汲取教训,引以为戒,增强防腐拒变的能力。

会上,李南、董梦雯、赵海华等作学习交流发言。