程雁雷参加指导国际商学院党委班子“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
发布人:苏曼  发布时间:2019-12-18   浏览次数:147

       12月11日下午,国际商学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校党委常委、副校长程雁雷到会指导并讲话,校第七督导组组长、校党委组织部副部长刘晓靖到会督导。院党委委员、院党员班子成员参加会议,会议由院党委书记陈德胜主持。

会前,院党委班子重温《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,深化学习研讨、开展谈心谈话、征集意见建议、梳理检视问题,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示和主题教育的部署上来,为开好民主生活会打牢基础。

 

 国际商学院党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 

会上,陈德胜首先代表院党委班子作对照检查,全面梳理问题、深刻剖析根源、提出整改措施。随后,参会人员围绕会议主题,分别作个人检视剖析,相互之间开展批评和自我批评,并作回应表态发言。

刘晓靖在点评时表示,本次民主生活会贯彻了学校党委的部署要求,紧扣主线、聚焦主题,相互批评严肃真诚,达到了统一思想、增进团结的目的,并提出了改进意见。

程雁雷在讲话中指出,本次专题民主生活会准备工作充分,问题查摆到位,相互批评真诚,整改举措具体。她强调,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,巩固主题教育成果,提高政治站位,加强班子建设,谋划学院发展,切实服务师生,助推学校“双一流”建设。

院纪委委员、党支部书记列席会议。

 

供稿人:苏曼