国际商学院举行安徽大学“环球雅思奖学金”发放仪式
发布人:苏曼  发布时间:2019-12-27   浏览次数:10

20191225日下午1430安徽大学“环球雅思奖学金”发放仪式在安徽大学龙河校区逸夫图书馆第一报告厅举行合肥环球雅思学校校长余锦华,合肥环球雅思学校执行校长殷薇,安徽大学学校办公室主任孙艳松,安徽大学校友会秘书长、校友工作办公室主任朱玉峰,安徽大学国际商学院院长吴成颂,安徽大学国际商学院副院长李南,安徽大学国际商学院党委副书记赵君出席仪式并在主席台就座。国际商学院2018级、2019级学生和获奖学生参加仪式,仪式由赵君副书记主持。

 

安徽大学“环球雅思奖学金”发放仪式现场

 

作为安徽大学中外合作办学基地的国际学院,一直以来非常重视抓学分、促学风,多途径激励学生努力学习,提高自身竞争力,为进一步促进校企之间的合作,我院同合肥环球雅思学校共同合作,在我院设立安徽大学“环球雅思奖学金”,以表彰和奖励我院成绩优异及表现良好的学生。

 

朱玉峰秘书长与合肥环球雅思学校余锦华校长签署捐赠协议

 

发放仪式伊始,安徽大学校友会秘书长、校友工作办公室主任朱玉峰与环球雅思学校校长余锦华首先签署捐赠协议。紧接着朱玉峰秘书长向环球雅思学校执行校长殷薇颁发捐赠证书。之后,李南副院长宣读《安徽大学“环球雅思奖学金”管理办法》 安徽大学“环球雅思奖学金”获奖学生名单并由出席本次仪式的领导老师为本次奖学金获得同学发放获奖证书,本次共有李书波,圣艳,刘慧,姬沙沙,柯纯,王晓圆6位同学获得安徽大学“环球雅思奖学金”

 

获奖学生上台领取获奖证书

 

发放获奖证书仪式之后,吴成颂院长和合肥环球雅思学校余锦华校长分别致辞,在讲话中吴院长重点强调了我院中外合作办学项目对学生出国学习的重要性,鼓励在校学生树立正确目标,合理利用大学时间,把握出国学习的机会,在学院三年之后顺利出国学习深造,并感谢环球雅思学校的大力支持。合肥环球雅思学校余锦华校长则通过讲述自身经历,给同学们一些学习经验和技巧,并再次强调出国学习的机会不易,希望同学们能开拓眼界、丰富人生。

最后,2018级会计三班圣艳同学发表了本次获奖感言。安徽大学“环球雅思奖学金”发放仪式在同学们热烈的掌声中落下帷幕。



供稿人:杨名洲叶睿