国际商学院党委中心组集中学习党的十九届四中全会精神和学校第九次党代会精神
发布人:苏曼  发布时间:2020-01-09   浏览次数:10

1月6日下午,国际商学院在龙河校区行政南楼206会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会。会议由院党委书记陈德胜主持。

会议集中学习国家主席2020年新年贺词、党的十九届四中全会精神和学校第九次党代会精神,通报了院党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况,陈德胜就学习宣传贯彻四中全会精神专题宣讲。

会议现场

会议强调党的十九届四中全会精神内涵丰富、博大精深,要按照中央、省委和学校党委要求,原原本本学、系统深入学、联系实际学,准确把握党的十九届四中全会精神实质和核心要义切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神和党中央决策部署上来要把深入贯彻全会精神与学习贯彻学校第九次党代会精神结合起来,提升学院内部治理能力,推进学院事业发展。

院党政班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、系(部)主任、科级干部全体辅导员团学骨干代表等参加会议。

供稿人:苏曼