关于2019-2020学年第二学期重修课程选课的通知
发布人:王利  发布时间:2020-03-04   浏览次数:526

各年级各班:

根据教学安排,定于39日(周一)9:00313日(周五) 17:00进行重修课程选课,现将有关事项通知如下:

一、重修选课范围

包括但不限于公共基础课、学科专业课(含专业基础课)重修课程。

二、重修对象

所有需要进行重修选课的在校专科生。必修课程违规、违纪、旷考、补考仍未及格的(含已重修仍不及格的)必须重修。

三、选课途径

通过教务系统【学生选课】【重修选课】菜单进行,浏览器请关闭“弹出窗口阻止程序”。

四、收费依据

根据教育部、国家发改委、财政部教财〔200510号文件和安徽大学校政〔201125号文件规定,依据安徽省物价局皖价费〔2004246号文件核定,重修每学分收费50元。学校拟于重修选课结束后60日内通过农业银行对重修费用进行扣划,请重修学生务必把足额的费用存入与校园卡绑定的农行卡内,逾期没有缴纳重修费用或银行卡扣费失败的,可以到财务处(磬苑校区行政办公楼2楼大厅)交费或通过财务处网站进行网上缴纳。

五、特别提示

1. 为减少疫情对教学安排的影响,现已安排部分课程进行线上教学。对于已进行线上授课的课程(具体安排由辅导员另行通知),选课结束后,学生需主动与任课教师联系,按时参加线上课程学习。

2. 选课期间,请学生辅导员务必保持通讯畅通,及时处理或反馈学生提出的问题,共同完成特殊时期的教学管理工作。

特此通知。


国际商学院教学办

202034日