国际商学院召开党委中心组(扩大)理论学习 暨疫情防控工作视频会议
发布人:苏曼  发布时间:2020-03-31   浏览次数:13

3月26日下午,国际商学院通过“学习强国”学习平台召开党委中心组(扩大)理论学习暨疫情防控工作视频会议。院党委中心组成员、纪委委员、党支部书记、系(部)主任、科级干部和全体辅导员参加会议。会议由院党委书记陈德胜主持。

会议传达学习了2020年全省教育系统全面从严治党暨普通中小学招生入学工作视频会议精神和3月24日学校党委理论学习中心组学习会暨学校疫情防控工作专题会精神。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话和《给北京大学援鄂医疗队全体“90 后”党员的回信》精神、十九届中央纪委四次全会和十届省纪委五次全会精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神和学校党委组织部统战部《关于开展向施咏康同志学习的通知》精神。

会议强调要深入学习习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作重要讲话精神,贯彻十九届中央纪委四次全会和十届省纪委五次全会精神,落实省委教育工委省教育厅和学校疫情防控工作部署,扎实做好疫情防控、党建和发展各项重点工作。

会上,董梦雯、吴姗姗、李南等作学习交流发言。