转发《合肥市“十四五”金融业发展规划编制招标公告》
发布人:楼晨  发布时间:2020-04-10   浏览次数:10

为广泛凝聚社会各界智慧,进一步提高合肥市“十四五”金融业发展规划编制透明度、社会参与度,更好地反映社会公众期待,现将合肥市“十四五”金融业发展规划编制课题面向社会公开招标,欢迎社会各界积极申报。

一、招标课题

合肥市“十四五”金融业发展规划编制。

二、申报时间

2020年4月1日至2020年4月15日。

三、课题申请

1.课题申请人应通过所在单位或主管部门进行申请,参照《合肥市“十四五”金融业发展规划编制课题说明》(附件1)要求,认真填写《合肥市“十四五”金融业发展规划编制课题申请书》(附件2)。

2.课题负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力,必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题负责人。

3.申请材料填写内容应客观真实,简明扼要,突出重点。

4.课题组应邀请不少于2名课题申请单位以外的金融领域学者、金融从业人员等专家。专家全程参与课题研究工作。

5.本次招标规划课题成果的形式原则上为专题研究报告,同时将研究报告中的主要亮点提炼成3000字左右的成果摘要。项目资助经费20万元,结题时间约7个月。

四、评审立项

课题确定实行专家评审制,采取集中评议和无记名投票相结合的方式进行,做到公平公正。

五、课题进度

1.签订合同

中标课题负责人所在单位与合肥市地方金融监督管理局签订《合肥市“十四五”金融业发展规划编制课题协议书》。

2.开题启动

承担单位应于2020年5月15日前形成开题报告,召开课题开题会,正式启动课题研究。

3.中期报告

承担单位应于2020年8月15日前形成课题中期报告,召开中期成果汇报会。市地方金融监管局将邀请有关专家适时召开“十四五”金融业发展规划研究中期成果交流会。

4.结题评审

在中期成果交流的基础上,承担单位做进一步深化研究,并于2020年10月底前提交课题研究报告。市地方金融监管局将会同有关单位组织专家对最终成果进行评审,并与省、市有关规划进行衔接,通过评审并修改完善后正式办理结题手续。

六、联系方式

地 址:安徽省合肥市政务区潜山南路1号财政局大楼301,邮编230000(请通过邮政快递EMS直接寄送,注明“课题申报材料”,同时通过电子邮件报送电子版文件);逾期不予受理。

联 系 人:合肥市地方金融监督管理局银行保险服务处(政策法规处)葛辰:0551-63532060;

传 真:0551-63532060;

电子信箱:jrbyhc@163.com。

 

                                                                  合肥市地方金融监督管理局

 2020年4月1日

附件1.合肥市“十四五”金融业发展规划编制课题说明.doc附件2.合肥市“十四五”金融业发展规划编制课题申请书.doc