国际商学院学子顺利返校
发布人:苏曼  发布时间:2020-08-18   浏览次数:10

8月16日至17日,我院学子陆续返回久违的校园,在阔别七个月后,终于迎来了和学校的重聚。

返校前,各个班级的同学就已经为返校做了充足的工作,辅导员向各个班级传达学校此次返校有关规章制度,提醒学生相关注意事项,做好入学防疫准备。我院学生按照学校分批返校原则,2019级学生集中在8月16日返校,2018级学生集中在8月17日返校。

 

同学们互相接应有序返校

 

返校当日,同学们从龙河校区南门有序测量体温,凭返校码、安康码、核酸检测阴性报告等材料进入校园。炎炎夏日,同学们相互接应,老师、学校保安护送一些不太方便的同学,确保学生返校工作平稳有序,让所有同学能够顺利返校。

 

我院老师值守南门帮助同学们顺利返校

 

8月17日晚10点,随着我院最后一名同学的平安入校,我院此次返校工作顺利结束。在常态化疫情防控下,我院将进一步做好考试、开学等相关工作,注重学生思想教育引导,强化学生心理健康教育和疏导,认真落实学校疫情防控各项工作,全力保障新学期平稳运行。

 

供稿人:苏曼