国际商学院召开党委理论中心组(扩大)学习会
发布人:苏曼  发布时间:2020-08-30   浏览次数:15

8月24日下午,国际商学院在龙河校区行政南楼206会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会。院党委中心组成员、纪委委员、党支部书记、系(部)主任、各办公室负责人、团委工会负责人、科级干部和全体辅导员参加会议。会议由院党委书记陈德胜主持。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷(四、坚持以人民为中心)、《中国共产党基层组织选举工作条例》和习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神、在中央政治局第二十二次集体学习时的重要讲话精神、考察安徽重要讲话指示精神。

会议强调,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记的重要讲话精神学习好、传达好、落实好,团结引领全院师生坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领。

会上,院团委书记董梦雯就学习习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神作专题发言。

供稿人:苏曼