我院召开教学工作师生代表座谈会
发布人:楼晨  发布时间:2020-11-18   浏览次数:11

11月18日下午,我院在龙河校区行政南楼207会议厅召开教学工作师生代表座谈会。学院党委书记陈德胜、党委副书记赵君、副院长李南、教学督导组、教学办、辅导员、各系部教师代表以及各班级学生代表等参加了本次座谈会,会议由副院长李南主持。

本次座谈会分为学生代表座谈会和教师代表座谈会两个阶段进行,学生代表座谈会上,同学们就教学安排、课堂教学、教学管理等方面存在的问题作交流发言,并提出一些好的意见和建议。学院班子成员、教学督导组和教学办老师对同学们提出的问题进行了现场解答,同时提出,希望各位学生代表能够起到模范带头作用,自觉养成自主学习的良好习惯,带着问题和建议及时与老师沟通交流,由被动学习变为主动学习,不断提升自身综合素质和能力。

学生代表发言

教师代表座谈会上,各系部教师代表就课堂教学、教学管理、学风建设、学院下一步发展趋势等方面问题展开交流,学院班子成员就老师关心的热点问题给与了现场解答,同时强调,学院将针对师生提出的问题和建议尽快加以整改,希望各位老师牢记初心使命,尽职尽责,努力上好每一堂课,确保教育教学质量。

教师代表发言

会上,还通报了学院教学督导组检查试卷评阅情况,并传达了学校本学期第二次教学例会有关精神。