吴成颂作十九届五中全会精神学习辅导
发布人:董梦雯  发布时间:2020-12-08   浏览次数:10

127日下午,国际商学院党委中心组召开专题理论学习会院党委中心组成员参加会议。会议由院党委书记陈德胜主持。



会议专题学习党的十九届五中全会精神,院党委委员、院长吴成颂作学习辅导。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议是在我国即将进入新的发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,这是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时间中国经济社会发展的行动指南。

会议集中学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话、在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话、给人民教育出版社老同志的回信、就做好关心下一代工作作出的重要指示、中央全面依法治国工作会议重要讲话主持中央政治局第二十五次集体学习重要讲话精神。


供稿人:董梦雯