国际商学院召开2020年度党委班子民主生活会
发布人:董梦雯  发布时间:2021-01-12   浏览次数:10

1月11日下午,国际商学院召开2020年度党委班子民主生活会,学校督导组组长、计算机科学与技术学院党委书记龚成开,联络员程蕾到会督导。院党委委员、院党员班子成员参加会议,会议由院党委书记陈德胜主持。

会前,院党委班子和班子成员深化学习研讨、开展谈心谈话、征求意见建议、梳理检视问题,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为开好民主生活会做好思想准备和工作准备。

国际商学院召开2020年度党委班子民主生活会


会上,陈德胜代表党委班子作对照检查,梳理问题剖析根源,明确整改措施。院党员班子成员围绕会议主题,分别作个人对照检查,相互之间开展批评,并作回应表态发言。

龚成开作点评,并提整改要求。他指出,本次民主生活会贯彻了学校党委的部署要求,是一场准备充分、高质量的民主生活会;自我批评深刻,相互批评直言不讳,达到了统一思想、增进团结的目的。要坚持问题导向,结合个人主观世界改造和推进工作整改到位,推进学院全面发展。

院纪委委员列席会议。

 

                                      (供稿人:董梦雯)