当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学活动
律动校园 唱响青春
发表日期:2016年5月31日 发表人 :安徽大学国际商学院 阅读次数: 837 【字体:

——学院举行“环雅杯”校园歌手大赛初赛

 

2016529日下午,由院团委学生会举办的2016年国际商学院“环雅杯”校园歌手大赛在学校大礼堂火热开赛。
    本次比赛吸引了全院63名同学报名参加,本场初赛的成绩由评委打分和大众评审团投票两部分组成,陈军林、王莉、徐丰老师和学生会主席团成员担任评委,大众评委由各班选出的代表组成。
    初赛分为自选歌曲演唱和抽签歌曲演唱两个环节,每位选手在两个环节的演唱时长分别为60秒。在自选歌曲演唱环节,选手刘俏的一首《旅行的意义》获得评委的赞赏,以全票通过的成绩进入第二环节,《夜空中最亮的星》唱出了对于梦想的执着,《明天你好》表达了青春的无悔和对未来的憧憬;在第二环节抽签演唱中,选手张幸尔的《月半小夜曲》、周敏的《My Heart Will Go On》以动听的旋律和丰沛的情感打动了评审和观众,将比赛气氛推向高潮。

经过两轮角逐,16名选手脱颖而出晋级决赛,决赛将于周五晚拉开帷幕。


     

记者:魏倩雅 佘佳琪



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
版权所有 安徽大学国际商学院 皖ICP备案 07020764号
地址:合肥市临泉路与当涂路交口 技术支持:安徽大学国际商学院电教室
院办公室(0551)64482434 院教学办(0551)64482147 【返回新版】