当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学活动
学院校园歌手大赛决赛圆满落幕
发表日期:2016年6月6日 发表人 :安徽大学国际商学院 阅读次数: 994 【字体:

201663晚,院团委主办学生会文艺部承办的“环雅杯”校园歌手大赛决赛在大礼堂圆满落幕,学院陈军林老师、董梦雯老师、徐丰老师及环球雅思学校AmyVincent两位老师到场担任比赛评委。

经过上周初赛的层层选拔,16名成功晋级的选手站上了决赛的舞台,他们怀揣着激情与梦想,用歌声展示自己、感染观众。开场曲《我等到花儿也谢了》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,手持荧光棒为选手加油、助威。气势磅礴的《你把我灌醉》,温暖贴心的《小幸运》,柔情似水的《love you》……不同的曲风、相同的热情,一首首动人的歌曲诠释了青春与梦想,展示了积极向上的精神风貌。在比赛的过程中,AmyVincent两位老师为观众奉献了他们的精彩演唱,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的掌声。

经过三小时的激烈竞争,宋卓然同学演唱的《Bad Romance》获得了本次比赛的冠军,亚军和季军分别由严志超和刘露露等人获得。本次校园歌手大赛的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,也丰富了同学们的课余生活,促进了学生的个性发展。



 

                              记者:胡歆怡  孔怡阳



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
版权所有 安徽大学国际商学院 皖ICP备案 07020764号
地址:合肥市临泉路与当涂路交口 技术支持:安徽大学国际商学院电教室
院办公室(0551)64482434 院教学办(0551)64482147 【返回新版】