当前位置: 网站首页 - 合作办学 - 合作项目
安徽大学国际商学院“3+1”中英合作办学项目问答三
发表日期:2013年8月9日 发表人 :安徽大学国际商学院 阅读次数: 13199 【字体:

问:就读+项目,每生每学年的学费总共是多少钱?

答:1、国内学费:(1) 根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费 [2004]264号文件,每生每学年学费9000元;根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费[2009]99号文件,每生每学年须另交4300元中外合作办学服务费。(2) 根据安徽省物价局、安徽省财政厅《关于核定安徽大学“3+1”中外合作办学学费标准的函》(皖价费函[2013]128号)批准,中外合作办学学费标准调整为每生每学年16000元,同时不再收取上述中外合作办学服务费。该标准自2013年秋季入学新生开始执行,老生收费标准仍按原规定执行。

 2、英国格林威治大学本科一年的学费须按入学当年该校公布的收费标准缴纳。格林威治大学商学院2013年本科的学费是10100英镑//年,按当前汇率计算约合人民币9.6万元),一学年学费一次缴清,可再优惠5%。另外,格林威治大学给予该项目读一年本科的留学生,生均1000英镑的奖学金,奖学金的分配不是平均的,根据赴格林威治大学留学生英语雅思考试成绩确定其享受的奖学金额,雅思成绩达到5分开始享受奖学金,雅思成绩越高享受的奖学金额越高。

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
版权所有 安徽大学国际商学院 皖ICP备案 07020764号
地址:合肥市临泉路与当涂路交口 技术支持:安徽大学国际商学院电教室
院办公室(0551)64482434 院教学办(0551)64482147 【返回新版】