• 欢迎光临本站

通知公告

当前位置:网站首页 >> 信息资讯 >> 通知公告

关于办理2016-2017学年第二学期重修选课、重修课程免听申请的通知

 

 

 

 

各年级各班:

根据学校教学安排,定于20172月21日(周二)9:002月24日(周五)17:00进行重修选课,现将有关通知如下:

重修选课范围:包括但不限于公共基础课、学科专业课(含专业基础课)。

重修对象:所有需要进行重修选课的在校专科生。必修课程、违规、违纪、旷考、补考仍未及格的(含已重修仍不及格的),必须重修,考试合格方可毕业。

选课途径:通过教务系统【学生选课】【重修选课】菜单进行,选课须浏览器关闭“弹出窗口阻止程序”,建议使用IE浏览(工具菜单内设置),并通过教务系统首页下载导入选课插件。

根据教育部、国家发改委、财政部教财〔200510号文件和安徽大学校政〔201125号文件规定,依据安徽省物价局皖价费〔2004246号文件核定,重修每学分50元。重修选课结束后,学校将通过农业银行对重修费用进行扣划,请重修学生务必及时把足额的费用存入与校园卡绑定的农行卡内,逾期没有缴纳重修费用或银行卡扣费失败的,可以到财务处(磬苑校区行政办公楼2楼大厅)交费或通过财务处网站进行网上缴纳。

特别提示:本轮选课仅限重修课程选课操作。由于学校课程代码、培养方案变更等原因,为方便学生本轮选课,所有开设课程均已默认开放给重修选课学生。凡不需要重修的学生请勿参加本轮选课操作,否则所选课程将按重修课程标注并需按学分缴纳相应费用。未缴纳重修费用的学生,将无法参加以后的选课及课程学习。

如果由于重修课程造成上课时间冲突的,可申请全部免听或部分免听。具体办理方法如下:

1. 学生申请免听课,首先要写书面申请,书面申请中应注明重修课程与哪门必修课的上课时间冲突,每周冲突的节数,并书面保证完成免听课老师布置的平时作业。然后从安徽大学教务处网站下载并填写《安徽大学免听课申请表》。

2、学生将免听课书面申请、《安徽大学免听课申请表》三份和个人课程表(教学办发至班级的课表)交任课教师核实,经任课教师同意并签署意见后,以班级为单位统一交教学院长签字,并经教学办公室盖章后,一份交任课老师,两份教学办公室留存备案。

   3、教学办申请免听办理时间为:本学期教学周第三周的周一(2月27日)至周五(3月3日),其它时间不予办理。 

 

 

                                                                                国际商学院 教学办

                                                                               二〇一七年二月二十日

 
   

版权所有 安徽大学国际商学院 皖ICP备案 07020764号   地址:中国安徽合肥市泗州路40号     院办公室(0551)64482434 院教学办(0551)64482147   设计制作:点搜科技